Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » К ЛОРу или к другому специалисту нужно обращаться?!

К ЛОРу или к другому специалисту нужно обращаться?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, девочки!
У дочки последнее время какие то постоянные боли в области  лобных и носовых пазух. Насколько я понимаю это вопрос к ЛОРу? Но дело в том, что ЛОР к которому мы обращались раньше (не по этому поводу) мне не нравится. И личная какая то неприязнь у меня (какая то она мягко говоря невежливая), и есть сомнения по поводу ее профпригодности (все мои знакомые отзываются только в негативном смысле о ней). Посоветуйте где в Москве можно сходить к хорошему детскому ЛОРу, - была бы очень признательна. А может это вообще мне нужно к другому специалисту, не к ЛОРу?

0

2

Да, судя по описанным симптомам вам нужен хороший детский ЛОР. И чем быстрее Вы попадете на прием, тем лучше. Можете например посмотреть вот здесь ссылка И я конечно считаю, что врач должен всегда быть вежливым, тем более если он работает с детками. Мне как-то никогда не попадались врачи, которые были бы невежливы со мной, и уж тем более с моим ребенком.

Отредактировано Alkina (2017-05-06 22:15:44)

0

3

Да в интернете можно почитать отзывы о врачах, и о лорах тоже. И кстати о том враче, который был с вами невежлив вы тоже можете оставить отзыв написать.

0

4

Несомненно вам нужен именно ЛОР. Их еще и называют так "ухо-горло-нос". Может у вас гайморит, раз боли в пазухах?! Это очень серьезное дело, - не тяните, срочно идите к врачу.

0

5

Надо к ЛОРу. Вот только сейчас праздничные дни, не все медцентры работают.
Надо узнавать расписание.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » К ЛОРу или к другому специалисту нужно обращаться?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно