Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » "Накипело!..." » Вот такое 1 сентября у нас((((((((((

Вот такое 1 сентября у нас((((((((((

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

MaRUSSIA написал(а):

Галя просвети,а кто это ЮЮ

ЮЮ - ювенальная юстиция. Я тут темку создавала ювенальная юстиция

MaRUSSIA написал(а):

А как тогда извините разорваться многодетной матери у которой 2 ребенка ходят в разные школы к одному времени и еще малыш дома????((((

ну наверное няню нанимать к каждому ребенку

MaRUSSIA написал(а):

А как тогда,группой школьники должны,например в кино ходить?По очереди с учителем?Или с родителями?

организованно группой с учителе

MaRUSSIA написал(а):

Я не понимаю,считаю переход по пешеходному переходу при стоящем транспорте не опасной ситуацией

я того же мнения и считаю ЮЮ, с ее принципами - абсурдной и ВРЕДНОЙ! Только вот нас не спрашивают [взломанный сайт]

0

32

ГалинаТ написал(а):

ну наверное няню нанимать к каждому ребенку

Не имею я такой возможности и заставить меня не смогут,чем платить?если только подскажут,где нам столько денег взять при наших средних зарплатах женщины 5-6 тыс,мужчины 10-12тыс,а няня как минимум 200 руб в час? [взломанный сайт]
Я не злюсь пойми меня правильно просто бесит одно,почему мы от козлов должны страдать???(((Которые постоянно спешат и не видят куда и на кого едут((((( [взломанный сайт]

0

33

MaRUSSIA написал(а):

Не имею я такой возможности и заставить меня не смогут,чем платить?если только подскажут,где нам столько денег взять при наших средних зарплатах женщины 5-6 тыс,мужчины 10-12тыс,а няня как минимум 200 руб в час? 
Я не злюсь пойми меня правильно просто бесит одно,почему мы от козлов должны страдать???(((Которые постоянно спешат и не видят куда и на кого едут(((((

Инн, я тебя прекрасно понимаю. Меня саму это все бесит. Просто слов нет. Я про няню с ехидством написала.... просто смайлика не нашла.
няня это не выход, даже в случае, если деньги есть. ИМХО. Детей надо к самостоятельности приучать. Да и не факт, что если бы Соня шла со взрослым - не было бы наезда. По-моему мнению, твоей вины уж точно нет в данной ситуации!
Просто меня взбесило, что тебя еще пытаются обвинить... я в этом явно политику протаскивания ЮЮ с ее конвенцией вижу. не иначе [взломанный сайт]

0

34

ужас!...поправляйтесь!

0

35

Я просто представить не могу,а если бы я с коляской шла [взломанный сайт]
Галечка я поняла тебя просто действительно бесит вся ситуация со СМИ,откуда инфа не понимаю,дочь и на линейку то попала благодоря напору нашего папы(спасибо ему),девочка наша не то-что цветы учителю не подарила,вообще к ней даже не подходила,она просто отказалась брать нас на линейку с ее одноклассниками и в итоге ребенок шел с другим учителем и с другими первоклассниками,пока я с малышом на руках поехала в ГОРОНО,где мне дали место в школе от нас в 15 минутах ходьбы,как мое состояние не может быть учитано,что я 1 сентября узнаю,что дочери нет в списках,как вчера была сегодня нет??????? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Короче жуткий день как не крути(((([взломанный сайт]

0

36

Какой кошмар! [взломанный сайт]

0

37

MaRUSSIA, ужас!!! Сочувствую. Да, уж у нас тот еще бардак! И водители есть такие уроды. Слава Богу, что с Сонечкой все обошлось.

Отредактировано bonny (2010-09-06 11:57:09)

0

38

Дак еще газета про меня написала чушь я ее одну отправила,КОПЕЦЦЦЦЦ, [взломанный сайт] А как же я тогда рядом оказалась интересно?Звонила в редакцию разобралась с ними еще,в общем мытарства продолжаются((((((((( [взломанный сайт]

0

39

MaRUSSIA написал(а):

Звонила в редакцию разобралась с ними еще

Инна,требуй моральную компенсацию.Если это возможно,конечно.

Инна,что у вас там со школой получилось,что за неразбериха?Сонечка теперь в другую школу ходит?Как вообще такое получилось?Почему вам тогда заранее не сказали,что вы в эту школу не попадаете?

0

40

Инна, самое главное - поправляйтесь и чтобы Сонечка не боялась потом  дороги. Тебе терпения и самой не бояться. Ужас! Мои самые-самые - даже не знаю теперь - вроде и поздравления - 1 сентября все-таки, а вроде и сожаления - так все получилось. Когда в школу, что врачи говорят?

0

41

Спасибо Оля мы ходим в школу,папа отвозит утром,мама забирает днем,живем как обычно,стараемся))))) [взломанный сайт]

0

42

Про нас
Со школой разобрались,документы наши потеряли,а как так получилось?Утверждать не могу,но помоему взяли другого ребенка на наше место(за  [взломанный сайт] )Теперь ходим в другую [взломанный сайт]

0

43

MaRUSSIA написал(а):

Со школой разобрались,документы наши потеряли,а как так получилось?Утверждать не могу,но помоему взяли другого ребенка на наше место(за  http://s2.rimg.info/e0c12feb8c2167a8889315215ebd202b.gif )Теперь ходим в другую http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif

Вот чтобы на этом все каки-бяки кончились!!! Школа нравится?

0

44

Лалочка написал(а):

Вот чтобы на этом все каки-бяки кончились!!! Школа нравится?

Спасибо Олечка [взломанный сайт] ,как говорится твои слова..... [взломанный сайт] ,у нас еще суд впереди,сегодня были на суд.экспертизе.А этому горе водителю только АДМИНИСТРАТИВКА и светит,ГДЕ НАШЕ ХВАЛЕНОЕ ПРАВОСУДИЕ [взломанный сайт] ,теперь любой может детей давить на переходах и ему нечего не будет(((((((((((((((( [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

45

MaRUSSIA написал(а):

только АДМИНИСТРАТИВКА и светит

Ой, Инночка! Это всё от того, что у вас , СЛВА БОГУ, легкие телесные повреждения! ВОт так и считается, если с человеком всё в относительном порядке, значит пусть этот водила, который сбил, гоняет себе дальше.  А в иной ситуации такие горе-водители получают условный или 3-4 года и опять-таки гоняют дальше.
Где справедливость???!!!
Я считаю, если водитель хоть раз сбил человека и он виновен, его нужно лишать прав и сажать (хоть ненадолго), а за смертельные исходы наказывать также, как за умышленное убийство! ИМХО.

А с тебя хоть обвинения сняли?

0

46

Да мне их и не предъявляли,в принципе я конечно виновата,что так получилось,не отрицаю не держала за руку.Но как ребенку то говорить где можно переходить????А где нельзя?Как ей теперь объяснить,что не все такие водители как он?И мне кажется шли бы вмесе вместе и пострадали бы только гораздо больше(((((Уж не знаю как быть?

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » "Накипело!..." » Вот такое 1 сентября у нас((((((((((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно