Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиральная машинка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, подскажите пожалуйста. Какую марку машинки лучше выбрать? На днях сломался мой Индезит, обидно, что проработал 2 года и сгорел двигатель.  [взломанный сайт] Стираю по старинке, коленки как у кузнечика. До этого была такая же марка, и честно отслужила почти 8 лет, а теперь у мамы продолжает работать. Мы и старую машинку поменяли из-за того, что она после ремонта в ванной не входила, вот и купили... Посидела на форумах, хвалят вирпул, бош или аристон.

0

2

Настя,вот тут Лена тоже интересовалась.
Помогите выбрать стиральную машинку!!!

0

3

у меня Сименс машинка, работает уже 8лет и ломалась один раз, поменяли чтото там и ок, дальшежжужит. но фокус  втом, что мы ее брали с Германии, а там делают на совесть! лично у нас многие предпочитают покупать пользованнеы машинки с Европы, но отремонтированеы и  даже с гарантиеи. у свекрови оттуда же Бош, тоже крутит уже к 10годам...а так я препочитаю сеичяс марку Веко(т е Беко на русском). она досттаочно недорогая  унас, а вещи работают долго. у сестры машинка лет 6ь, у меня холодильник тои фирмы и посудомоика. Холод уже почти 3и года и претензии нет и посуд 2а года чеерз день работает

0

4

[взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно